Outdoor Cookery | Cooking Nature | Camp Cooking


 

Ich befasse mich seit Jahren

mit regionalen Lebensmitteln, 

so liegt es nahe,

dass ich diese so natürlich

als möglich verarbeite.

Mit der "OutdoorCookery"

setzte ich den nächsten Schritt 

und koche so rudimentär

und einfach als möglich.

 

Die verwendeten Lebensmittel kommen aus der Region,

direkt vom Bauern oder Produzenten.

verkocht wird regionales, saisonales Gemüse,
Kräuter, Fleisch und Obst.

 


Ablauf OutdoorCookery |

 

 Der Ablauf ist ganz einfach.

Ich biete zwei Variationen des Kulinarik Workshops an. 

 

Das Tagespaket 

Dauer ca. 6-10 Std. // Beginn ca. 11.00 Uhr -> Open End

 

Der Fokus hier liegt hier auf der Vorbereitung und Zubereitung inkl. aller Arbeitsschritte,
Arbeitstechnik, Produkt/Lebensmittelkunde.

 

In diesem Workshop wird die gesamte Speisenabfolge von Grund  auf
in der Gruppe selbst gekocht und zubereitet.

 

Jeder Gang wird in 2-3h Einheiten gekocht

und dann gemeinsam an der großen gemeinsamen Tafel verkostet.

 

Je nach Anforderung werden 2, 3 oder max, 4 Gänge zubereitet.


Es kann zwischen den Themen  "Rustikal "/ "BBQ" / "Natur" gewählt werden.

 

Aus organisatorischen Gründen kann dieser KulinarikWorkshop nur bis ca. 6-8 Pers. abgehalten werden.  


Ablauf CookingNature | Indoor&Outdoor möglich

 Der Ablauf ist ganz einfach.

Ich biete zwei Variationen des Kulinarik Workshops an. 

 

Das Tagespaket 

Dauer ca. 6-10 Std. // Beginn ca. 11.00 Uhr -> Open End

 

Der Fokus hier liegt hier auf der Vorbereitung und Zubereitung inkl. aller Arbeitsschritte,
Arbeitstechnik, Produkt/Lebensmittelkunde.

 

In diesem Workshop wird die gesamte Speisenabfolge von Grund  auf
in der Gruppe selbst gekocht und zubereitet.

 

Jeder Gang wird in 2-3h Einheiten gekocht

und dann gemeinsam an der großen gemeinsamen Tafel verkostet.

 

Je nach Anforderung werden 2, 3 oder max, 4 Gänge zubereitet.


Es kann zwischen den Themen  "Rustikal "/ "BBQ" / "Natur" gewählt werden.

 

Aus organisatorischen Gründen kann dieser KulinarikWorkshop nur bis ca. 6-8 Pers. abgehalten werden.  


Ablauf CampCooking (ab mind. 2 Tagen buchbar)

 Der Ablauf ist ganz einfach.

Ich biete zwei Variationen des Kulinarik Workshops an. 

 

Das Tagespaket 

Dauer ca. 6-10 Std. // Beginn ca. 11.00 Uhr -> Open End

 

Der Fokus hier liegt hier auf der Vorbereitung und Zubereitung inkl. aller Arbeitsschritte,
Arbeitstechnik, Produkt/Lebensmittelkunde.

 

In diesem Workshop wird die gesamte Speisenabfolge von Grund  auf
in der Gruppe selbst gekocht und zubereitet.

 

Jeder Gang wird in 2-3h Einheiten gekocht

und dann gemeinsam an der großen gemeinsamen Tafel verkostet.

 

Je nach Anforderung werden 2, 3 oder max, 4 Gänge zubereitet.


Es kann zwischen den Themen  "Rustikal "/ "BBQ" / "Natur" gewählt werden.

 

Aus organisatorischen Gründen kann dieser KulinarikWorkshop nur bis ca. 6-8 Pers. abgehalten werden.  


Eventcollector |Terminplaner |

Über den Eventplaner

kannst du dir eine Übersicht,

freier Termine verschaffen.

 

Solltest Du noch Fragen
zu diesem Thema haben,

nutze bitte unser 

"CallbackService"



Wenn ich Ihre Anfrage erhalten habe,

werde ich Sie zeitnah telefonisch oder per Mail kontaktieren

um Ihnen unverbindlich einen Vorschlag zu unterbreiten.

Das ist nötig, da einige organisatorische Vorgaben vorab zu klären sind.

Aus diesen Parametern stellt sich der Preis letztendlich zusammen. 

Sie können uns natürlich auch jederzeit telefonisch unter +43 0664 249 0001 erreichen.

 

Anfrageformular

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.