FoodAmbassador's

Taste, Cook & Eat

Wir kochen , verkosten und genießen unsere zubereiteten Speisen...

Das "Cook, Taste and Eat" Projekt" 

gibt es nun schon seit 2018.

 

Ein wichtiger Grund das ich dieses Programm startete,

 ist zum einen der Verlauf meines eigenen Lebens,

dass sich durch einige Schicksalsschläge in der Familie,

und zum anderen daraus resultierend,

durch Einschränkung der eigenen körperlichen
Gesundheit massiv verändert hat.

 

Menschen, Freunde haben mir in diesen doch recht schweren Zeiten geholfen, haben mich unterstützt und inspiriert...

 

 



Dieses Programm ist schon ein Herzenswunsch von mir...

 

 ... "Ich wollte immer mein Wissen "aktiv" weitergeben,
und die Ideen, die schon länger in der Schublade lagen,

bzw. in den Kinderschuhen steckten,

in buchbare Konzepte aufzubereiten. 

Die Pandemie hat es mir ermöglicht, dies zu tun."

Wolfgang Rieger, FoodAmbassador

 


Das "FA | Cook, Taste and Eat"  Programm" setzt sich aus 3 Hauptsäulen zusammen.

Lebensmittel und deren nachhaltiger Umgang & Nutzung
gesundes, natürliches Kochen | & Verarbeiten
Körper & Geist |  & Life-Balance

 

Zu diesen drei Themenbereichen bieten wir über
unsere "tcomm" TourismusCommunity

theoretisches Wissen in Form von Seminaren

und praktische Fertigkeiten in Form von Workshops an.

 

Der Träger dieses Projektes ist  der Verein "Aktivsteirer | TheCOOPerative" aus Leibnitz. 

Die Seminare & Workshops werden gegen Entgelt durchgeführt,

nach Abzug der Aufwandskosten wird ein Teil des Reinerlöses (ca.10-15%)

Zweckgebunden in das CharityProjekt  "SteirerAktiv" überwiesen. 

 


Ich darf hier die aktuellen Projekte vorstellen.


Outdoor Cookery

 

Diese Workshops werden über die "Youth-COMM"

unser ThemenNetzwerk für Familien,
Kinder und Jugendliche organisiert und ausgeschrieben.

 

Ziel ist es die Kinder wieder unserer Natur

und den natürlich gewachsenen Lebensmitteln

näher zu bringen.

 



"Z'sammen Kochen - Z'sammen Essen"

 

Diese Workshops werden über die "Youth-COMM"

unser ThemenNetzwerk für Familien,
Kinder und Jugendliche organisiert und ausgeschrieben.

 

Ziel ist es die Kinder wieder unserer Natur

und den natürlich gewachsenen Lebensmitteln

näher zu bringen.

 



"Cooking Kids"

 

Diese Workshops werden über die "Youth-COMM"

unser ThemenNetzwerk für Familien,
Kinder und Jugendliche organisiert und ausgeschrieben.

 

Ziel ist es die Kinder wieder unserer Natur

und den natürlich gewachsenen Lebensmitteln

näher zu bringen.