Ich befasse mich seit Jahren
mit regionalen Lebensmitteln,
so liegt es nahe,
dass ich diese so natürlich
als möglich verarbeite.
Mit der "OutdoorCookery"
setzte ich den nächsten Schritt
und koche so rudimentär
und einfach als möglich.
Die verwendeten Lebensmittel kommen aus der Region,
direkt vom Bauern oder Produzenten.
verkocht wird regionales, saisonales Gemüse,
Kräuter, Fleisch und Obst.
Der Ablauf ist ganz einfach.
Ich biete zwei Variationen des Kulinarik Workshops an.
Das Tagespaket
Dauer ca. 6-10 Std. // Beginn ca. 11.00 Uhr -> Open End
Der Fokus hier liegt hier auf der Vorbereitung und Zubereitung inkl. aller Arbeitsschritte,
Arbeitstechnik, Produkt/Lebensmittelkunde.
In diesem Workshop wird die gesamte Speisenabfolge von Grund auf
in der Gruppe selbst gekocht und zubereitet.
Jeder Gang wird in 2-3h Einheiten gekocht
und dann gemeinsam an der großen gemeinsamen Tafel verkostet.
Je nach Anforderung werden 2, 3 oder max, 4 Gänge zubereitet.
Es kann zwischen den Themen "Rustikal "/ "BBQ" / "Natur" gewählt werden.
Aus organisatorischen Gründen kann dieser KulinarikWorkshop nur bis ca. 6-8 Pers. abgehalten werden.
Der Ablauf ist ganz einfach.
Ich biete zwei Variationen des Kulinarik Workshops an.
Das Tagespaket
Dauer ca. 6-10 Std. // Beginn ca. 11.00 Uhr -> Open End
Der Fokus hier liegt hier auf der Vorbereitung und Zubereitung inkl. aller Arbeitsschritte,
Arbeitstechnik, Produkt/Lebensmittelkunde.
In diesem Workshop wird die gesamte Speisenabfolge von Grund auf
in der Gruppe selbst gekocht und zubereitet.
Jeder Gang wird in 2-3h Einheiten gekocht
und dann gemeinsam an der großen gemeinsamen Tafel verkostet.
Je nach Anforderung werden 2, 3 oder max, 4 Gänge zubereitet.
Es kann zwischen den Themen "Rustikal "/ "BBQ" / "Natur" gewählt werden.
Aus organisatorischen Gründen kann dieser KulinarikWorkshop nur bis ca. 6-8 Pers. abgehalten werden.
Der Ablauf ist ganz einfach.
Ich biete zwei Variationen des Kulinarik Workshops an.
Das Tagespaket
Dauer ca. 6-10 Std. // Beginn ca. 11.00 Uhr -> Open End
Der Fokus hier liegt hier auf der Vorbereitung und Zubereitung inkl. aller Arbeitsschritte,
Arbeitstechnik, Produkt/Lebensmittelkunde.
In diesem Workshop wird die gesamte Speisenabfolge von Grund auf
in der Gruppe selbst gekocht und zubereitet.
Jeder Gang wird in 2-3h Einheiten gekocht
und dann gemeinsam an der großen gemeinsamen Tafel verkostet.
Je nach Anforderung werden 2, 3 oder max, 4 Gänge zubereitet.
Es kann zwischen den Themen "Rustikal "/ "BBQ" / "Natur" gewählt werden.
Aus organisatorischen Gründen kann dieser KulinarikWorkshop nur bis ca. 6-8 Pers. abgehalten werden.
Über den Eventplaner
kannst du dir eine Übersicht,
freier Termine verschaffen.
Solltest Du noch Fragen
zu diesem Thema haben,
nutze bitte unser
"CallbackService"
Wenn ich Ihre Anfrage erhalten habe,
werde ich Sie zeitnah telefonisch oder per Mail kontaktieren
um Ihnen unverbindlich einen Vorschlag zu unterbreiten.
Das ist nötig, da einige organisatorische Vorgaben vorab zu klären sind.
Aus diesen Parametern stellt sich der Preis letztendlich zusammen.
Sie können uns natürlich auch jederzeit telefonisch unter +43 0664 249 0001 erreichen.
Der Träger dieses Projektes ist der Verein "Aktivsteirer | TheCOOPerative" aus Leibnitz.
Die Seminare & Workshops werden gegen Entgelt für VereinsMitglieder & Partner
aber auch für Interessenten(FreeBee Member) durchgeführt,
Nach Abzug der Aufwandskosten wird ein Teil des Reinerlöses (ca.10-15%)
Zweckgebunden in das CharityProjekt "SteirerAktiv" überwiesen.
FoodAmbassador & die
"tcomm" | Tourismus Community Austria
sind Teil des Infonetzwerkes der
Als Mitglied/Member oder Partner
in der "tcomm" TourismusCommunity
wird deine Mitgliedschaft
von unserem Trägerverein "Aktivsteirer"
und der MembershipCommunity "TheCOOPerative" verwaltet.