Z'Sammen Kochen - Z'Sammen Essen

Gemeinsam Essen.....  das hat schon was!

In der heutigen Zeit, in der man durch die Arbeit, die Medien immer weniger Zeit miteinander verbringt, ist es wichtig herunter zu kommen, zu entschleunigen. Wir haben verlernt, uns zurück zu lehnen,  Auszeiten zu nehmen - und miteinander zu reden...

 

Aus eigener Erfahrung gelernt, ist es notwendig zu entschleunigen,
zu genießen ...

 

Gemeinsames Essen ist so ein Kommunikator, wenn man gemütlich beisammen sitzt, sich die Zeit zum Essen nimmt, dann "kommuniziert" man ganz anders.

 

Zusammen sitzen nach einem guten Essen. Hier am Stüblergut/Gaberl beim Krois Harry
Zusammen sitzen nach einem guten Essen. Hier am Stüblergut/Gaberl beim Krois Harry

 

Aus meiner Erfahrung als "GenussButler" habe ich nun mein neues "Projekt"

"Z'sammenKochen * Z'sammenEssen" 

umgesetzt und biete nun diesen  "KulinarikWorkshop" an.

 

Das FoodKonzept ist als Aktiver KochWorkshop konzipiert,

das heißt meine Gäste werden voll in die Herstellung
und Produktion der Speisen integriert.


Natürlich so wie jeder will,
bzw. sich dazu in der Lage fühlt.
Der Einkauf wird von mir organisiert,
die Speisenabfolge bzw. deren Rezepte kommen von den Gästen.

 

Location

 

Als Location habe ich mir das "Steirerstöckl" von Pauli Rebene ausgesucht,
da ich das urige und bodenständige und die Einfachheit dieser Location Liebe.

 

Natürlich ist es möglich diesen KulinarikWorkshop an anderen Plätzen abzuhalten, ich habe eine kleine Auswahl an perfekten "Butler's Choice" Platzerln mir sichern können.


Gemeinsam, Miteinander  Essen...
Gemeinsam, Miteinander Essen...
Die Location! das Steirerstöckl von Pauli Rebene in Ewitsch
Die Location! das Steirerstöckl von Pauli Rebene in Ewitsch

Ablauf

 Der Ablauf ist ganz einfach. Ich biete zwei Variationen des Kulinarik Workshops an. 

 

Das Tagespaket 

Dauer ca. 6-10 Std. // Beginn ca. 11.00 Uhr -> Open End

 

Der Fokus hier liegt hier auf der Vorbereitung und Zubereitung inkl. aller Arbeitsschritte, Arbeitstechnik, Produkt/Lebensmittelkunde. In diesem Workshop wird die gesamte Speisenabfolge von Grund  auf
in der Gruppe selbst gekocht und zubereitet.

Jeder Gang wird in 2-3h Einheiten gekocht und dann gemeinsam  an der großen gemeinsamen Tafel verkostet.

Je nach Anforderung werden 2, 3 oder max 4 Gänge zubereitet.
Es kann zwischen den Themen  "traditionell "/ "mediteran" / "exklusiv" gewählt werden.

Aus organisatorischen Gründen kann dieser KulinarikWorkshop nur bis ca. 10-12 Pers. abgehalten werden.  

Terminanfrage

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wenn ich Ihre Anfrage erhalten habe, werde ich Sie zeitnah telefonisch oder per Mail kontaktieren um Ihnen unverbindlich einen Vorschlag zu unterbreiten. Das ist nötig, da einige organisatorische Vorgaben vorab zu klären sind. Aus diesen Parametern stellt sich der Preis letztendlich zusammen. 

Sie können mich natürlich auch jederzeit telefonisch unter +43 0664 249 0001 erreichen.